數字報

南京再添一家“江蘇最美書店”

2021-07-09 10:04:01|圖文來源:南京日報

南報網訊(融媒體記者 王婕妤) 第十一屆江蘇書展期間,2021江蘇最美書店揭曉。南京的鳳凰國際書城雲書坊入選。

由江蘇省出版物發行業協會主辦的2021江蘇最美書店推選活動,經過實體書店自願申報、所在地市初審、資質審查、實地查看、網上投票、專家綜合評審、會長辦公會審定、省新聞出版局審批,最終產生了11家江蘇最美書店,其中南京的鳳凰國際書城雲書坊入選。至此,南京以18家“江蘇最美書店”,位居江蘇榜首。

鳳凰國際書城雲書坊坐落在湖南路與中央路交會處的黃金地段,容書量萬餘冊,分閲讀區、文學會客廳、活動沙龍區、零展廳等空間。作為鳳凰集團為推動全民閲讀建設書香江蘇而打造的24小時閲讀生活空間,鳳凰國際書城雲書坊也是南京首家“城市文學客廳”。這裏不只是書店,還是文化藝術的沙龍空間。此次江蘇書展期間,雲書坊也為讀者送上惠民購書活動。

作者:王婕妤 責任編輯:董夢穎